Полезные статьи

  • Новости рынка недвижимости Хорватии 27.02.2015 Новости рынка недвижимости Хорватии

    Власти Хорватии заинтересованы в том, чтобы в страну приходили новые инвестиции, причем, не только из Европы, но и из стран СНГ. После вступления «балканской жемчужины» в Европейский Союз повышенного спроса на недвижимость со стороны англичан, французов и итальянцев пока нет. Вместе с тем, наметились существенные изменения в отношении россиян: речь идет о «реверансе» местных властей в сторону наших соотечественников. Напомним, физическим лицам из России позволили законно приобретать недвижимость на территории Хорватии.

    Все ли так благополучно в отношениях двух стран? Проявляют ли россияне интерес к объектам недвижимости Хорватии? Что сегодня происходит с ценами на дома и апартаменты на побережье Адриатики? Попробуем ответить на актуальные вопросы...

    Подробнее »
  • Дом в Сестрорецке – выгодная инвестиция 27.01.2015 Дом в Сестрорецке – выгодная инвестиция

    Пригороды Санкт-Петербурга обладают особенным шармом. Старинная архитектура, живописные водоемы, уютные парки, лесные массивы - идеальное место для отдыха. Одним из популярнейших и перспективных в Ленинградской области по праву можно считать Курортный район, в частности, речь идет о городе Сестрорецк и его окрестностях. Застройщики, видя преимущества возведения жилых построек на территории данного района, активно ведут строительство, предлагая покупателям приобретать комфортные квартиры и дома в Сестрорецке.

    Подробнее »
  • Новые тенденции на рынке недвижимости Сестрорецка 16.12.2014 Новые тенденции на рынке недвижимости Сестрорецка

    Сестрорецк, с точки зрения инвестиций в недвижимость, считается одним из самых дорогих вариантов в Северо-Западном регионе России. Объяснить сложившуюся ситуацию несложно: бальнеологический потенциал, идеальная экология (хвойные леса, озера, минеральные источники), развитая социальная и транспортная инфраструктура.

    Подробнее »
  • Россияне покупают много недвижимости на Кипре и в Испании 24.11.2014 Россияне покупают много недвижимости на Кипре и в Испании

    Любовь россиян к иностранной недвижимости проснулась после перестройки. Многие наши соотечественники, у которых имелись в наличии какие-то средства, старались приобрести в собственность апартаменты и дома на территории Европы. Поначалу в приоритете были страны Восточной Европы - Чехия, Польша, а также Кипр и Германия. Чуть позже этот список продолжили Испания, Великобритания, США и Канада.

    Подробнее »
  • Рынок недвижимости Хельсинки 06.10.2014 Рынок недвижимости Хельсинки

    Большой Хельсинки - один из самых быстро развивающихся регионов Финляндии. Ежегодно количество населения в данной местности увеличивается за счет молодежи, приезжающей из периферии, бизнесменов и иностранных граждан. Рынок недвижимости Хельсинки реагирует на миграцию, это отражается на стоимости столичного жилья и арендных ценах...

    Подробнее »
  • Процедура приобретения недвижимости в Испании 19.09.2014 Процедура приобретения недвижимости в Испании

    2013 год стал серьезным испытанием для Кипра. Из-за глубокого финансового кризиса, который охватил страну, рынок недвижимости был парализован. Банки прекратили выдачу ипотечных кредитов, строительство жилых и коммерческих объектов снизилось до минимума, интерес со стороны потенциальных покупателей резко упал, количество заключенных сделок купли-продажи жилой и коммерческой недвижимости существенно сократилось.

    Подробнее »
  • Рынок кипрской недвижимости постепенно «оживает» 27.08.2014 Рынок кипрской недвижимости постепенно «оживает»

    2013 год стал серьезным испытанием для Кипра. Из-за глубокого финансового кризиса, который охватил страну, рынок недвижимости был парализован. Банки прекратили выдачу ипотечных кредитов, строительство жилых и коммерческих объектов снизилось до минимума, интерес со стороны потенциальных покупателей резко упал, количество заключенных сделок купли-продажи жилой и коммерческой недвижимости существенно сократилось.

    Подробнее »
  • Россияне могут покупать недвижимость в Хорватии в статусе физических лиц 25.07.2014 Россияне могут покупать недвижимость в Хорватии в статусе физических лиц

    Многие специалисты полагали, что 2014 год станет знаковым для рынка недвижимости Хорватии. Благодаря вступлению страны в Европейский Союз аналитики ждали динамичных и интересных перемен. Пока резких изменений не произошло, но все же рынок не дремлет и кое-что интересное, особенно для россиян, здесь происходит...

    Подробнее »
  • Новые тенденции рынка недвижимости Санкт-Петербурга 24.06.2014 Новые тенденции рынка недвижимости Санкт-Петербурга

    Рынок недвижимости Санкт-Петербурга в последнее время достаточно стабилен. Вместе с тем, его нельзя назвать аморфным, кое-какие изменения здесь происходят, причем, довольно нехарактерные для данного региона. В частности, речь идет о развитии такого направления, как «Город за городом», кроме того, ведутся разговоры о создании характерных для США и Европы элитных квартир-лофтов.

    Подробнее »
  • Рынок недвижимости Испании постепенно «оживает» 31.05.2014 Рынок недвижимости Испании постепенно «оживает»

    После затяжного кризиса на рынке испанской недвижимости обозначилось заметное оживление. Во второй половине 2013 - первой половине 2014 года количество сделок увеличилось в полтора раза, отмечен также незначительный рост цен. На фоне систематического падения стоимости квадратного метра и сокращения договоров купли-продажи, новая статистика выглядит внушительно, по мнению экспертов, она может стать сигналом к тому, что в ближайшее время на рынке появится больше активности.

    Подробнее »

Наш телефон:

Телефон: 273 32 66

Яндекс.Метрика