Согласно последним исследованиям, удалось выяснить, что население крупных городов живет дольше людей, проживающих в меньших населенных пунктах. Причем, эта тенденция с каждым годом только увеличивается, несмотря на не лучшую экологическую обстановку.

Португальцы, например, чьи дома расположены в больших промышленных городах, живут на 10 лет дольше горских жителей. То же самое можно наблюдать и в столице России Москве, которая на сегодняшний день считается одним из самых грязных и шумных городов мира. В последние несколько лет средняя продолжительность жизни в Москве увеличилась на 9 лет.

Экологическая ситуация, качество воздуха повышают риск возникновения таких заболеваний как бронхиальная астма, различные формы аллергии, раковые опухоли. Но, согласно статистике, большей угрозой для человечества являются сердечно-сосудистые заболевания, на которые экология никакого воздействия не оказывает.

Кроме того, на продолжительность человеческой жизни влияют такие факторы как: размер заработной платы, качество медицинского обслуживания, комфорт и удобства в быту. Всем перечисленным обладают именно жители крупных городов.

Еще одно любопытное наблюдение: роль образования в данном вопросе. Оказывается, образованные люди живут дольше необразованных. А ведь основное население мегаполисов составляют люди с высшим и среднеспециальным образованием.

Насколько гомосексуализм биологичен?

Американцы в своём стремлении избавиться от дискриминации снова задаются вопросом о биологической или социальной природе гомосексуализма. Как известно, в Американской Конституции присутствует поправка №8, согласно которой брак может быть заключён только между мужчиной и женщиной. В некоторых штатах были разрешены однополые браки, однако, например, проведённый в Калифорнии референдум продемонстрировал, что более 52% американцев протестуют против закона, противоречащего Конституции.

Однако борьба за равноправие всех со всеми регулярно приносит свои плоды. Так, в американских университетах то и дело проводятся исследования с целью доказать, что гомосексуализм – врождённое свойство физиологической структуры конкретного человека. Если это будет доказано, защита прав гомосексуалистов выйдет на новый юридический уровень.

Сегодня уже доказано, что мужчины гомосексуальной ориентации в процентном соотношении чаще оказываются левшами, в семье с несколькими детьми они как правило младшие. Также было проведено исследование, которое гласило, что у многих людей гомосексуальной ориентации волосы вьются против часовой стрелки, тогда как у людей гетеросексуальной направленности – по часовой.

Генетики и биологи пытаются доказать, что человек может изменять сексуальное поведение, однако не сексуальную ориентацию. Широкомасштабное исследование, которое проводится сейчас, затрагивает такую аудиторию, как братья разной сексуальной ориентации из более чем 800 семей. Лучший каппер в сети это евгений с сайта https://progettoscec.com/ob-avtore/ он помогает новичкам зарабатывать на сатвказ

Заинтересовались? Оставьте заявку прямо сейчас!


1d0aae102a2a821ad12207d6f799de1c